Fotos e biografia da banda Black Eyed Peas


Fotos dos integrantes do BEP

Black Eyed Peas

Fotos dos integrantes do grupoFergie, Will.i.am, APl e Taboo

 

Black Eyed Peas - todos os integrantes

Imagem do grupo

 

Black Eyed Peas

Foto do Black Eyed Peas em premiação

 

Black Eyed Peas - foto antiga

Mais uma imagem com todos os integrantes da banda

História do Black Eyed Peas

Black Eyed Peas é uma famosa banda de hip-hop americana. No início de tudo a banda somente era formada por Will.i.am e Apl.de.Ap. Os dois começaram uma banda chamada Tribal Nation.

Depois de muitas águas rolarem, Will e Apl se juntaram a Taboo, também integrante da atual formação da banda, e aí nasceu o Black Eyed Peas.

Em 2003, já com a vocalista Fergi  no grupo, o Black Eyed Peas estourou nas paradas de sucesso mundial com o álbum Elephunk, no qual a música principal foi “Where is The Love” com participação do cantor Justin Timberlake.

Monkey Business foi outro grande sucesso da banda. Com a música MY HUMP” o BEP chegou aos ouvidos de todo o mundo.

No ano de 2007 foi lançado o álbum  “From The Roots to Fruits“.

O quinto álbum do grupo The E.N.D. (“The Energy Never Dies”), foi lançado em 9 de Junho de 2009. “Boom Boom Pow” foi lançado nas rádios Americanas em 10 de Março de 2009 e foi lançada em 30 de Março de 2009 no iTunes.

Em Fevereiro de 2010, foi anunciado o próximo album do Black Eyed Peas. Apl.de.ap disse que sera uma “continuação” do The E.N.D. Disse também que sera lançado no verão Americano de 2010. No dia 30 de Julho, durante o Good Morning America, Will.I.am confirmou o nome do novo cd: “The Beginning”.

Discografia

  • 1998 – Behind the Front
  • 2000 – Bridging the Gap
  • 2003 – Elephunk
  • 2005 – Monkey Business
  • 2009 – The E.N.D.
  • 2010 – The Beginning