Normalmente prepara-se uma salada usando o bom e velho molho vinagrete – azeite, vinagre, sal e pimenta. Porém, desta vez irei ensinar-lhe mais duas receitas de molhos para saladas de deixar qualquer um com água na boca.

Confira as receitas:

Molho búlgaro:

Ingredientes p/ esta receita (p/ 150 ml de molho):

1 xícara de iogurte natural
2 colheres de chá mostarda
1 colher de chá ketchup
1 ½ colheres de sopa de vinagre de estragai
Sal e pimenta

Como fazer este molho:

Misture bem o iogurte e a mostarda. Depois vá adicionando ketchup e o vinagre.
Tempere com sal e pimenta.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Molho de creme de leite:

Ingredientes para este molho (para 100 ml de molho)

125 g de creme de leite
Sumo de limão
Sal

Como preparar este molho:

Misture bem o creme de leito com o sumo de limão.
Tempere com sal.
Coloque o molho sobre a salada e sirva.