Negócios

Quanto custa a franquia do restaurante SUBWAY?

O momento atual está configurado pela busca por bem-estar, saúde e boa forma.

As pessoas gastam rios de dinheiro em academias, centros de estética e remédios que prometem milagres.

Mas qual é a base para tudo isto (da saúde)?

Boa alimentação. Comidas ricas em nutrientes saudáveis (proteínas, vitaminas, fibras…) e não aquelas cheias de gordura e açúcar.

Os restaurantes SUBWAY são a tradução disto para o mundo dos negócios.

Seus sanduíches são feitos na hora. O próprio cliente que escolhe entre uma gama de verduras frescas, frios e molhos que irão em seu pão assado.

Por isto que esta franquia é um sucesso.

Hoje a SUBWAY possui 33.668 pontos de venda em mais de 92 países.

Qual o investimento/preço da franquia do restaurante SUBWAY?

Investimento Inicial: R$ 250 mil (sem ponto comercial)
Taxa de franquia: US$ 10 mil (US$ 5 mil se a loja for aberta até um ano depois da assinatura do contrato)
Estoque inicial: R$ 8 mil
Equipamentos e mobília: R$ 110 mil
Reforma: de R$ 50 a 60 mil
Taxa de royalties: 8% do faturamento líquido
Taxa de publicidade: 4,5% do faturamento líquido
Capital de giro: R$ 10 mil
Faturamento Médio Mensal: R$ 65 mil
Margem de Lucro Sugerida: 15% do faturamento médio
Número de funcionários: de 8 a 12
Prazo de retorno: de 18 a 24 meses
Área de loja: de 32 m² a 100 m²
Sair da versão mobile