Vanessa Hudgens – fotos e músicas da cantora


Vanessa Hudgens é uma atriz e cantora que ganhou fama no mundo inteiro após estrelar um dos maiores sucessos do Disney Channel, a série de filmes “High School Musical”, no qual fazia o papel de Gabriella Montez.

Biografia

Nascida em 14 de dezembro de 1988, na cidade de Salinas, Califórnia (Estados Unidos), Vanessa Anne Hudgens veio de uma família onde todos os seus avós eram músicos. Aos 8 anos de idade, começou fazendo peças musicais bastante famosas, como “Cinderella”, “O Mágico de Oz”, “Evita”, entre muitas outras.

Em 1998, começou a fazer testes para a televisão. Seu primeiro trabalho aconteceu por pura sorte, quando uma amiga não pode comparecer a uma audição para um comercial, e pediu a Vanessa que fosse no seu lugar. Ela conseguiu o papel e se mudou para Los Angels com sua família. Após isso, ela começou a fazer uma série de peças de teatro, até que foi descoberta para trabalhar no cinema.

Em 2003, fez o filme, “Aos Treze”, onde estreou sua atuação no cinema, interpretando a personagem Noel, que fazia uma pequena participação. Logo depois, participou de várias séries de televisão, como “The Suite Life of Zack e Cody”, na qual conheceu duas amigas, Ashley Tisdale e Monique Coleman, com as quais iria contracenar alguns anos depois em “High School Musical”. Em 2005, participou de uma audição para participar desse musical, onde mais de 600 garotas disputavam a vaga com ela. Por possuir uma voz de causar inveja as outras meninas, ela foi a escolhida para interpretar Gabriella Montez, uma das personagens centrais.

Lá ela conheceu o seu parceiro de cenas, Zac Efron, que interpretou Troy Bolton. Tanto nas telas, quanto na vida real, os dois mantiveram um romance, sendo vistos juntos em praticamente todos os eventos de celebridades.

Com o fim da trilogia de High School Musical e depois de ter feito uma turnê com seus companheiros de cena, Vanessa decidiu seguir carreira solo, sem deixar de lado a televisão e o cinema.

Carreira solo

Pouco tempo depois do sucesso de “High School Musical”, Vanessa já começou a gravar o seu primeiro álbum solo, chamado “V”, que contou com grandes sucessos como “Say OK” e “Come Back To Me”. Na primeira semana de lançamento, foram vendidos mais de 34 mil cópias.

No segundo semestre de 2008, ela lançou o seu segundo álbum solo, que se chamou “Indetified”, do qual surgiu o sucesso “Sneakernight”, uma música que ficou no top 10 das paradas dos Estados Unidos. Menos de um mês depois, iniciou a turnê “Indentified Summer Tour”, que passou por grande parte dos Estados Unidos, México e Canadá.

Atualmente, Vanessa Hudgens está se dedicando mais à carreira como atriz, estrelando vários longas que estão para ser lançados em 2012 e 2013.

Filmografia

  • 2003 – Aos Treze;
  • 2004 – Os Thunderbirds;
  • 2006 – High School Musical;
  • 2007 – High School Musical 2;
  • 2008 – High School Musical 3: O Ano da Formatura;
  • 2009 – High School Band;
  • 2011 – A Fera;
  • 2011 – Sucker Punch;
  • 2012 – Viagem 2: A Ilha Misteriosa;
  • 2012 – Gimme Shelter;
  • 2012 – The Frozen Ground;
  • 2013 – Spring Breakers.

Fotos

 

Vanessa Hudgens

Vanessa Hudgens

 

 

Vanessa Hudgens em premiere de HSM 2

Em premiere de High School Musical 2

 

 

Vanessa Hudgens em evento

Em evento

 

 

Vanessa Hudgens em show

Cantando em show

 

 

High School Musical

Elenco central de High School Musical

 

Músicas

 

Say Ok

 

 

 

Come Back To Me

 

 

 

Let’s Dance

 

 

 

Sneakernight