Receita de como fazer sanduíche natural light

sanduiche

Confira algumas receitas de sanduíches natruais linght:

Receita 1 de sanduíche natural light:

Ingredientes para fazer a receita:

  • 2 fatias de pão de soja integral
  • 2 fatias de queijo branco
  • 1 fatia de peito de peru ligth
  • 1 colher de sopa de maionese ligth

Como fazer o sanduíche:

  1. Pegue as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia
  2. Após o preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga

Receita 2 de sanduíche natural light:

Ingredientes para fazer a receita:

  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20g)
  • 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada (15g)
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage (14g)
  • 2 fatias de pão diet
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer o sanduíche:

  1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba
    sob água corrente.
  2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte
    grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas
    separadas.
  3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
    Reserve.
  4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e
    pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para
    tostar.
  6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma
    das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a
    beterraba e a cebola.
  7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
  8. Sirva a seguir.

Receita 3 de sanduíche natural light:

Ingredientes para fazer a receita:

Para o patê
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- 1 lata de atum em água escorrida
- 1 colher (sopa) de maionese light
- sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Para o recheio
- 2 pães sírios
- 4 folhas de alface lavadas e escorridas
- 1/2 cenoura descascada e ralada
- 1/2 beterraba descascada e ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas

Como fazer o sanduíche:

  1. Para o patê: misture todos os ingredientes.
  2. Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  3. Faça o mesmo para o outro pão.
  4. Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Recomendar:

Comentários

Sobre o autor

Redação

SiteTwitterFacebook