Confira algumas receitas de sanduíches natruais linght:
Receita 1 de sanduíche natural light:
Ingredientes para fazer a receita:
- 2 fatias de pão de soja integral
- 2 fatias de queijo branco
- 1 fatia de peito de peru ligth
- 1 colher de sopa de maionese ligth
Como fazer o sanduíche:
- Pegue as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia
- Após o preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga
Receita 2 de sanduíche natural light:
Ingredientes para fazer a receita:
- 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20g)
- 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada (15g)
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage (14g)
- 2 fatias de pão diet
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer o sanduíche:
- Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba
sob água corrente. - Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte
grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas
separadas. - Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
Reserve. - Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e
pimenta-do-reino moída a gosto. - Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para
tostar. - Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma
das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a
beterraba e a cebola. - Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
- Sirva a seguir.
Receita 3 de sanduíche natural light:
Ingredientes para fazer a receita:
Para o patê
– 2 colheres (sopa) de milho em conserva
– 1 lata de atum em água escorrida
– 1 colher (sopa) de maionese light
– sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Para o recheio
– 2 pães sírios
– 4 folhas de alface lavadas e escorridas
– 1/2 cenoura descascada e ralada
– 1/2 beterraba descascada e ralada
– 1 cebola em rodelas
– 1 tomate em rodelas
Como fazer o sanduíche:
- Para o patê: misture todos os ingredientes.
- Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
- Faça o mesmo para o outro pão.
- Sirva frio ou em temperatura ambiente.