Publicado por Redação

subway

O momento atual está configurado pela busca por bem-estar, saúde e boa forma.

As pessoas gastam rios de dinheiro em academias, centros de estética e remédios que prometem milagres.

Mas qual é a base para tudo isto (da saúde)?

Boa alimentação. Comidas ricas em nutrientes saudáveis (proteínas, vitaminas, fibras…) e não aquelas cheias de gordura e açúcar.

Os restaurantes SUBWAY são a tradução disto para o mundo dos negócios.

Seus sanduíches são feitos na hora. O próprio cliente que escolhe entre uma gama de verduras frescas, frios e molhos que irão em seu pão assado.

Por isto que esta franquia é um sucesso.

Hoje a SUBWAY possui 33.668 pontos de venda em mais de 92 países.

Qual o investimento/preço da franquia do restaurante SUBWAY?

Investimento Inicial:R$ 250 mil (sem ponto comercial)
Taxa de franquia:US$ 10 mil (US$ 5 mil se a loja for aberta até um ano depois da assinatura do contrato)
Estoque inicial:R$ 8 mil
Equipamentos e mobília:R$ 110 mil
Reforma:de R$ 50 a 60 mil
Taxa de royalties:8% do faturamento líquido
Taxa de publicidade:4,5% do faturamento líquido
Capital de giro:R$ 10 mil
Faturamento Médio Mensal:R$ 65 mil
Margem de Lucro Sugerida:15% do faturamento médio
Número de funcionários:de 8 a 12
Prazo de retorno:de 18 a 24 meses
Área de loja:de 32 m² a 100 m²

Veja mais!