Fotos das irmãs Mary Kate e Ashley Olsen

Nascidas em Sherman Oaks, na Califórnia (Estados Unidos), Mary-Kate e Ashley Olsen são duas irmãs gêmeas que conquistaram o mundo com seu talento em filmes e séries de televisão. As duas já protagonizaram vários títulos do cinema e agora estão na lista das atrizes mais bem pagas de Hollywood.

Biografia

As gêmeas Olsen começaram sua carreira na televisão logo cedo, com apenas nove meses de idade, no seriado “Três é Demais”. As duas revezavam-se para fazer o papel da personagem Michelle Tanner. Já que os produtores não queriam que ninguém soubesse que o papel era feito por dois bebês, resolveram nomeá-las inicialmente de “Mary Kate Ashley Olsen”, como se fossem apenas uma pessoa. Só depois de algum tempo é que as duas, separadamente, começaram a ganhar crédito. Como a série era bastante popular na América do Norte, as duas começaram a ganhar fama.

Com o passar do tempo, elas começaram a participar de mais algumas séries, como “Dose Dupla” e “Gêmeas em Apuros”. Nessa última, Mary-Kate ganhou um Emmy pela excelente interpretação de sua personagem.

Seu último trabalho juntas foi no ano de 2004, no filme “New York Minute”. Após isso, as duas anunciaram publicamente que iriam entrar na faculdade e com isso, dar uma pausa em seus trabalhos.

Pouco tempo depois de começar, Mary-Kate deixou o curso universitário de mudou-se de volta apara a Califórnia. Após isso, começou a ser vista frequentemente fumando e bebendo. Sua aparência começou a ficar debilitada, emagrecendo bastante. Isso foi motivo mais do que o suficiente para ela entrar em uma clínica de reabilitação. Os fãs, que eram acostumados a verem sempre as duas irmãs juntas em eventos, passaram a presenciar a separação pouco a pouco.

Com o tempo, Mary-Kate se recuperou e voltou a atuar, participando de algumas séries, principalmente de comédia. Já Ashley, tem demonstrado um grande interesse sobre moda, pousando para várias revistas da categoria e fazendo entrevistas sobre o mundo fashion.

Atualmente

Recentemente, Mary-Kate disse a uma revista que está seguindo os mesmos passos que sua irmã e está se dedicando à moda.

Os fãs podem achar até estranho o sumiço de MK da Televisão, mas em outra entrevista, revelou que o mundo do cinema não está mais no topo da sua lista de suas prioridades.

Uma grande surpresa foi no filme “A Fera”, que estreou em 2011 e trouxe Mary-Kate em uma participação no elenco. Muitos pode ter visto isso como uma “volta às telinhas (e às telonas), mas segundo a própria, no momento ela está com o foco na moda, considerando-se mais uma estilista do que uma atriz.

Polêmicas

Há algum tempo que começaram a haver boicotes em relação às irmãs Olsen. O “People for the Ethical Treatment of Animals”, mais conhecido no mundo inteiro como PETA, vem lançando várias campanhas contra as duas por conta do uso de peles de animais, tanto em sua vida particular, como também em suas coleções de roupas. O mesmo aconteceu com várias celebridades, como Gisele Bündchen em 2002, com Kate Moss e muitas outras.

Filmografia

  • 1992 – To Grandmother’s House We Go
  • 1993 – Double, Double, Toil and Trouble
  • 1994 – How the West Was Fun
  • 1994 – The Little Rascals
  • 1995 – It Takes Two
  • 1998 – Billboard Dad -
  • 1999 – Switching Goals
  • 1999 – Passport to Paris
  • 2000 – Our Lips Are Sealed
  • 2001 – Holiday In The Sun
  • 2001 – Winning London
  • 2002 – When in Rome
  • 2002 – Getting There
  • 2003 – The Challenge
  • 2003 – Charlie’s Angels: Full Throttle
  • 2004 – New York Minute
  • 2011 – Beastly

Fotos das gêmeas

 

Mary-Kate e Ashley Olsen quando eram crianças

Quando eram crianças

 

 

Mary-Kate e Ashley Olsen em desfile de moda

Em desfile de moda

 

 

Mary-Kate e Ashley Olsen em editorial

Editorial

 

 

Mary-Kate e Ashley Olsen no desfile da Chanel

No desfile da Chanel

 

 

Mary-Kate e Ashley Olsen

Foto de um editorial

 

 

Mary-Kate e Ashley Olsen em evento

Foto das irmãs em evento

Recomendar:

Comentários

Sobre o autor

Redação

SiteTwitterFacebook