Clipes da dupla Sandy e Júnior


Sandy & JúniorA maioria dos brasileiros tem Sandy e Junior como verdadeiros amigos, alguns até como irmãos! Afinal, acompanhamos toda a vida deles, desde muito pequenos, quando iam ao Gugu cantar “Abre a Porta Mariquinha”, depois quando iniciaram um programa na extinta TV Manchete (Sandy & Júnior Show). A duplinha também, já quando mais velha, teve um seriado na Rede Globo (Sandy & Júnior) que foi um sucesso.

Infelizmente, após anos de sucesso, os dois resolveram se separar (após 15 milhões de discos vendidos no Brasil), porém as músicas deles continuam aí… para os fãs eternos…

Algumas músicas da dupla Sandy e Júnior

  • O Universo Precisa de Vocês (Power Rangers)
  • Splish, Splash (Splish Splash)
  • Maria Chiquinha
  • Primeiro Amor (First Love)
  • Tô Ligado Em Você (You’re The One That I Want)
  • Vamos Construir (Love Can Build a Bridge) – Participação de Chitãozinho & Xororó
  • Aniversário do Tatu
  • Vai Ter Que Rebolar
  • A Resposta da Mariquinha
  • Rap do Aniversário – Participação de Xuxa
  • Com Você (I’ll Be There)
  • Sábado à Noite (Down at The Twist and Shout)
  • Além da Imaginação
  • O Pica-Pau

Discografia

  • (1991) Aniversário Do Tatu
  • (1992) Sábado À Noite
  • (1993) Tô Ligado Em Você
  • (1994) Pra Dançar Com Você
  • (1995) Você É D+
  • (1996) Os Grandes Sucessos De Sandy & Junior
  • (1996) Dig Dig Joy
  • (1996) Série ‘Minha História’
  • (1997) Sonho Azul
  • (1997) Sonho Azul: Edição Especial
  • (1997) Nascemos Pra Cantar: O Melhor De Sandy & Junior
  • (1998) Série ‘Millennium’
  • (1998) Era Uma Vez: Ao Vivo
  • (1999) As Quatro Estações
  • (2000) As Quatro Estações: O Show
  • (2000) Todas As Estações: Remixes
  • (2000) Sandy & Junior
  • (2001) Sandy & Junior: Primeira Versão
  • (2001) Sandy & Junior: Segunda Versão
  • (2001) Série ‘Sem Limite’
  • (2002) Internacional
  • (2002) Sandy & Junior
  • (2002) Ao Vivo No Maracanã
  • (2002) Série ‘Gold’
  • (2003) Identidade
  • (2004) Identidade: Edição Especial
  • (2005) Série ‘Novo Millennium’
  • (2006) Sandy & Junior
  • (2007) Acústico MTV
  • (2007) Acústico MTV: Versão 02
  • (2008) Série ‘Sem Limite’

Detalhes da despedida

O fim da dupla ocorreu no ano de 2007. Neste ano eles estavam na turnê do cd “Sandy e Junior Acústico MTV”.

O último show ocorreu no  Credicard Hall, em São Paulo (18 de dezembro de 2007), o qual teve o comparecimento da imprensa em massa, diversos momentos emocionantes e a participação especial da musa baiana Ivete Sangalo.

Vídeos de clipes de músicas que foram sucesso

O Universo Precisa de Vocês

 

Dig Joy

 

Vai ter que Rebolar

 

Baby eu Já Sabia