Biografia, discografia e fotos da dupla sertaneja Bruno e Marrone


Dotada de talentosos músicos, a dupla sertaneja Bruno & Marrone é sucesso nas paradas brasileiras desde o início do segundo milênio. A dupla se conheceu por intermédio do cantor Leonardo e resolveram tentar a sorte juntos no ano de 1994, mas foi em 2000 que o sucesso nacional dos rapazes ganhou proporção nacional, com as canções Dormi Na Praça, Como Ficar Sem Você e É Nisso Que Dá.

Aceita pelo público feminino e masculino, a dupla sertaneja saiu ganhando o Brasil com sua música romântica. Carregando na bagagem 15 álbuns gravados e 5 DVDs, Bruno & Marrone trazem mais de 10 milhões de cópias vendidas e mais 150 shows feitos em todas as regiões brasileiras por ano. Recordistas de público, com 120 mil pessoas em um show em Brasília, a dupla traz 18 anos de sucesso nacional entre os fãs do gênero musical.

Discografia

  • 1994: Bruno e Marrone Vol.1
  • 1996: Bruno e Marrone Vol. 3
  • 1997: Acorrentado em Você
  • 1998: Viagem
  • 1999: Cilada de Amor
  • 2000: Paixão Demais
  • 2002: Minha Vida, Minha Música
  • 2002: Sonhos, Planos, Fantasias
  • 2003: Inevitável
  • 2005: Meu Presente é Você
  • 2010: Sonhando
  • 2011: Juras de Amor

A dupla

Bruno

Seu nome verdadeiro é Vinicius Félix de Miranda, nascido no dia 22 de abril, na cidade de Goiânia (GO). Sua mãe, Dona Anita, conta que o filho tinha aproximadamente seis anos quando aprendeu as primeiras notas musicais. Antes de seguir a carreira musical, ele trabalhou como balconista de farmácia. Começou a estudar música em uma escola, mas desistiu. Sua mãe era radicalmente contra a ideia de seu filho seguir a vida musical. Formou uma dupla com seu primo, Ricardo, mas o projeto não deu certo. O cantor Leonardo o apresentou a Marrone e eles resolveram tentar a sorte. Dessa vez, deu certo. Bruno é casado e tem três filhos.

Marrone

José Roberto Ferreira, ou Marrone, nasceu no dia 9 de novembro, em Buriti Alegre (GO). A paixão pela música começou cedo e aos 12 anos já tocava acordeon, ganhado como prêmio de uma rifa preenchida pelo seu pai, nas festas da fazenda onde morava.

Antes de conhecer Bruno, Marrone tentou firmar uma carreira ao lado do seu irmão com a dupla Régis e Ronaldo. Em 2011 o cantor sofreu um acidente trágico, mas que o custou apenas alguns arranhões. O helicóptero em que estava viajando com seu primo caiu em São José do Rio Preto (SP), mas não houve mortes e algumas semanas depois Marrone já estava de volta aos palcos. Ele é casado e tem duas filhas.

Fotos da dupla Bruno e Marroni

Bruno e Marrone

CD Bruno e Marrone

Show de Bruno e Marrone

Dupla Bruno e Marrone